Archivio Ricette

16 Aprile 2017

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ANTIPASTI

Burrida

Lattume di tonno

Gattuccio al sugo

Granciporro in insalata

Polpo al finocchietto selvatico

Polpo con favette e asparagi selvatici

Gamberetti in coppette di arance

Radicchio sott’olio

Cozze allo zafferano

Polpette di tonno con piselli   (ha partecipato alla raccolta “l’ingrediente del mese: i piselli”)

Coda di rospo in insalata 

Monachelle (tappadas) al prezzemolo

Tappadas piccanti

Insalata di razza con sale alla liquirizia  (collaborazione con “Amarelli”)

Sauté di cannolicchi

Olive condite

 

CONTORNI VEGETARIANI

Carciofi e patate con yogurt e zafferano   (ha partecipato alla raccolta “l’ingrediente del mese: i carciofi”)

Funghi champignon piccanti

Crocchette di zucca al forno

Torta di belghe con yogurt greco

Sformato di albumi al forno

Spiedini di verdure

Involtini di radicchio e zucca

Tortini allegri di patate   (ha partecipato al contest “mangiatori di patate”)

Melanzane ripiene di mais

Torta salata di pere  (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

 

PRIMI

Malloreddus alla campidanese

Malloreddus al sugo di ricciola

Fregola con pesce balestra

Fregola al grongo

Trofie al sugo di cernia

Cous cous integrale al tonno fresco

Cous cous al pesce

Pasta coi granchi

Zuppa di pesce

Paella semplice

Bucatini al nero di seppia

Tagliolini alla liquirizia con bottarga   (collaborazione con “Amarelli”)

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti alla musdea

Spaghetti al granciporro

Orecchiette al sugo di leccia e brandy

Orecchiette integrali al sugo bianco di pagello

Pasta corta al tonnetto fresco

Pasta fredda con curcuma

Girelle al ragù   (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

Gnocchi di patate senza uova, con sugo

Riso alle cozze e asparagi selvatici    (ha partecipato al contest “Venezia nel piatto”)

Risotto alla rana pescatrice e curcuma

Riso alle lenticchie rosse (collaborazione con “I gusti vegetali” di “Ferri dal 1905″)

Zuppa ACE

Zuppa invernale di orzo

Trippa al pomodoro

Seppie con piselli

Spaghetti al nero di seppia

Insalata di riso rosso

Spaghetti di cozze e bottarga

 

PIATTI UNICI

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)    (ha partecipato al contest “impastare.it”)

Gulash con peperoncino

Torta salata all’arancia e patate

Treccia di pasta madre agli asparagi e wurstel

Mattonella di semolino coi piselli

Calzone di razza

Torta salata di radicchio e noci  (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

Pomodori ripieni di fregola   (ha partecipato alla raccolta “l’ingrediente del mese: i pomodori”)

Miglio al forno

 

IMPASTI LIEVITATI

Grissini di pasta madre al rosmarino

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)    (ha partecipato al contest “impastare.it”)

Treccia di pasta madre agli asparagi e wurstel

Rotolini di marmellata    (ha partecipato al contest “Marmellata… che passione!”)

Torta salata di radicchio e noci  (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

Pane alla zucca   (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

 

SECONDI DI CARNE

Coiettas (involtini di verza)

Ali di pollo piccanti allo spumante

Carciofi ripieni di carne

Spezzatino brasiliano al caffè

Muscolo di vitello con verdure

Piedini di agnello al pomodoro

Anatra all’arancia

Cinghiale al cannonau

Treccia

Stinco di maiale al forno

Coda alla vaccinara

 

SECONDI DI PESCE

Orata all’arancia

Orata in filetti, marinata al the, alle erbe

Orata al forno, con limone

Orata coi gamberetti

Spigola con radicchio e noci

Spigola con carciofi e patate

Spigola con finocchi alla granella di nocciole

Spigola al sale aromatico

Murena aromatica

Murena piccante

Murena al cartoccio

Passera al forno con agrumi e limoncello

Passera con salsa al latte

Passera al purè di patate

Pesce San Pietro agli asparagi

Pesce San Pietro al caffè

Filetti di pesce San Pietro alle verdure

Cernia e pesce San Pietro con peperoni e cipolle

Barracuda al vino rosso

Barracuda con verze, mele e polpette di lenticchie

Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

Coda di rospo in padella

Rana pescatrice alla piastra

Razza ai capperi

Razza piccante

Razza agli agrumi

Razza alle patate con tortino di belga

Pesce spada con sale al the nero vaniglia   (collaborazione con “I gusti vegetali” di “Ferri dal 1905″)

Pesce balestra al forno, con verdure

Pesce prete profumato di arancia, al cartoccio

Pesce prete allo zafferano

Pesce fagiano alle melanzane

Tranci di tracina in padella

Leccia ai funghi

Sugarello a scabecciu

Cozze all’arancia

Tonno all’algherese

Grongo all’aceto balsamico con polpette di spinaci

Grongo alla menta

Anguille alla nuorese

Anguille agli aromi

Sarago con pomodori secchi e broccoli

Pagello con bietole al limone

Scorfano rosso al forno

Scorfano con patate

Scorfano rosso con spaghetti e patate

Sgombro marinato al cartoccio

Sgombro al verde

Sgombro al forno con coppette di arance

Sardine alla marinara

Totani farciti con patate e champignon

Triglie alla vernaccia

Pesce spatola alla cipolla

Nasello al the nero   (collaborazione con “Coccole” di “Ferri dal 1905″)

Padellata di pesci e crostacei

Suacia all’alloro 

Aragostelle alla curcuma

Moscardini al sugo piccante

 

DOLCI E DESSERT

La mia baklava

Crostata di farina di ceci e frutta   (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

Biscottini ripieni di crema pasticcera   (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

Bicchierini di pan di spagna vegan   (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

Torta con crema al caffè  (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

Cestini dolci di Pasqua  (collaborazione con “il Molino Chiavazza”)

Gelo al the verde   (collaborazione con “Coccole” di “Ferri dal 1905″)

Tiramisù al Matcha gioia  (collaborazione con “Coccole” di “Ferri dal 1905″)

Muffin all’infuso di mela e limone   (collaborazione con “Coccole” di “Ferri dal 1905″)

Muffin con Tutto Cake  (collaborazione con “Guerra” linea “7 Chef”

Ciambella con Choco tort  (collaborazione con “Guerra” linea “7 Chef”)

Biscottini di zenzero e lime   (collaborazione con “I gusti vegetali” di “Ferri dal 1905″)

Torta colomba   (collaborazione con “Flamigni”)

Crostata alla liquirizia    (collaborazione con “Amarelli”)

Rotolini di marmellata   (ha partecipato al contest “Marmellata… che passione!”)

Torta bianca di albicocche   (ha partecipato alla raccolta “l’ingrediente del mese: le albicocche”)

Croccante di mandorle

Fichi secchi farciti

Scorzette candite di limone

Crostata dolce di bietole

Brownies vegani

Torta dolce di radicchio rosso

Bianchinus (meringhe sarde)

Torta con glassa al cioccolato

Torta biscotto americana

Biscottini farciti agli agrumi

Torta dolce di pane e ananas sciroppato

Torta dietetica di compleanno

Semifreddo alle pesche

Coppette di ananas

Melanzane dolci

Torta compleanno Caffè Forum

Cheesecake fragole – cioccolato

Focaccia della Befana

Ciambelline al cioccolato

Cardinales

Pabassinos

Scones

Millefoglie alle ciliegie

 

 

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